Grundidee: Dip/Aufstrich/Sauce

DSC02067 - KopieZutaten
200 g gekochte Hülsenfrüchte
2 TL Nuss- oder Samenmus (optional)
100-250 ml Wasser
Gewürze, Kräuter

Zubereitung
Hülsenfrüchte zusammen mit den restlichen Zutaten mit einem Pürierstab verarbeiten – die Wassermenge richtet sich nach der gewünschten Konsistenz.
Passt besonders gut zu Gemüsesticks, Kartoffeln oder als Brotaufstrich.

Leckere Kombinationen:

  • Kichererbsen, Sesammus, Zitronensaft, edelsüße Paprika, Salz, Pfeffer
  • Kidneybohnen, Tomatenmark, Chili, frische Paprika, Prise Zucker, Knoblauchpulver, Limettensaft
  • Erbsen, Mandelmus, Senf, Salz, Pfeffer, Agavensirup, Balsamico Bianco
  • Kichererbsen, Erdnusscreme (ohne Butter oder sonst. Milchprodukte), Curry, Limettensaft, Knoblauchpulver, Agavensirup, Chili

Ein Kommentar zu “Grundidee: Dip/Aufstrich/Sauce

Schreibe einen Kommentar